(1440) O Restauranter informa:
JANTAR COMPLETO ESTILO NOUVELLE CUISINE
Cuisine nouvelle ou nouvelle cuisine, desenvolvida na década de 1970 em reação à cozinha tradicional. Teve a influência de chefes como Paul Bocuse. Caracteriza-se por ser elaborada em pouco tempo, com molhos mais leves e menores porções, apresentadas em forma refinada e decorativa. Moderna e inventiva, incorpora técnicas e combinações vindas do estrangeiro (especialmente da Ásia). Teve grande influência nos estilos de cozinha de todo o mundo.
Jantar formal com Entrada quente, Salada, Prato de Peixe, Sorbet e Prato de Carne.
COUVERT - Casquino de Pirarucu acompanhado de farofa especial.
ANTEPASTO OU HORS-D'OEUVRE - (antepasto) - SALADA - Acelga, Alface, Almeirão, Endívia, Mussarela de Búfala, Peito de Perú e Molho de Yogurte.
ENTRÉE - (entrada ou primeiro prato) - SURUBIM - Surubim com molho de tomate, manjericaão e alcaparra, guarnecido com batata noise, arroz branco.
SORBET - Tipo de sorvete feito à base de água, mais macio e granuloso que os sorvetes tradicionais, não contém gordura nem gemas.
LE PLAT DE RÉSISTANCE ou PLAT PRINCIPAL (prato principal) - OSSO BUCO guarnecido com polenta aromatizada com pequi e palmito grelhado
LE DESSERT (sobremesa) - PROFITERÓLIS com creme branco.
0 comentários:
Postar um comentário