GRAZIELA GUARDIOLA NO MUMBUCA

O Restauranter informa:
Nesta quinta, véspera de feriado, Graziela Guardiola, na foto abaixo, esteve no Mumbuca Bar e Restaurante, para experimentar o que vamos oferecer de especial na Semana Santa.
.

O prato escolhido foi: Filé de Peixe ao molho picante de tomate e coentro, servido acompanhado de purê de batatas e legumes cozidos, como na imagem acima.

A matéria vai ao ar nesta Sexta-feira Santa, no jornal Bom Dia Tocantins, às 7 horas da manhã, mas estava publicada neste blog em primeira mão, desde às 4 horas da manhã.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas, Pós em Enologia e Pós em Gastronomia atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.