VACA ATOLADA - DOMINGO

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VACA ATOLADA - DOMINGO

INGREDIENTES

2 kg de costela de boi cozida
1 kg de mandioca descascada e picada
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
cheiro-verde fresco a vontade
pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
tempero e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi também previamente cozida, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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