CEVICE DE SAINT PETER ( TILÁPIA )

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CEVICE DE SAINT PETER (TILÁPIA)

MODO DE PREPARO:

Corte o filé de peixe em pequenos cubos e coloque numa travessa. Esprema o suco de 06 limões e coloque no peixe com 30 gramas de sal. Corte cebola roxa à julienne e acrescente. Corte a pimenta dedo-de-moça, a cebolinha e o coentro também em pequeninos cubos e acrescente. Mexa e deixe marinar por 20 minutos. 

INGREDIENTES:

Peixe Saint Peter  (Tilápia)


Variação na Receita para experimentar: LIMÃO GALEGO (É o menor de todos os limões e também é pouco ácido, sua casca é verde bem clara e ele é ideal para temperar saladas ou mesmo para receitas mais elaboradas).


Pimenta dedo-de-moça: ao utilizar a pimenta fresca, retire as sementes que são mais ardidas, sendo inclusive a matéria-prima da pimenta calabresa.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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