sábado, 9 de fevereiro de 2019

BURRATA BY RESTAURANTER MAURICIO GOULART

(4.281) O Restauranter:

BURRATA BY RESTAURANTER MAURICIO GOULART
BURRATA EM BASE DE ANTEPASTO DE PARMA

INGREDIENTES:

01 Burrata de 200g
200 g de Antepasto de Parma
50   g de pesto de manjericão
01 ramo de manjericão para decorar.
100 g de Cornetione(biscoitinho fino de trigo)

Local: CASA OLIVEIRA
Endereço: Qd. 104 Sul - Centro Empresarial Tukana (antiga Galeria Wilson Vaz)
Telefones: (63) 3215-2947 / 99999-2500
Horário de Funcionamento: 09 horas às 22 horas de SEGUNDA À QUINTA e 09 horas às 00:00 horas SEXTAS E SÁBADOS.

Restauranter

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador com Pós Graduação em Coaching atua nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.