MOUSSE DE TAMARINDO

(4.271) O Restauranter:

MOUSSE DE TAMARINDO
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 gramas de polpa de tamarindo concentrado
1 pacote(12 g) de gelatina sem sabor
5 colheres de água

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de tamarindo por 5 minutos.
Dissolva a gelatina sem sabor com as 5 colheres de água fria.
Deixe descansar por 5 minutos.
Leve em banho - maria até dissolver por completo.
Coloque junto ao creme do liquidificador e bata por mais 3 minutos.
Leve a geladeira por 4 horas.

Decorado com folhas do pé de tamarindo da minha casa.

DICA:


Comprando as frutas coloque numa travessa até cobrir de água, deixe por no mínimo 06 horas, e depois com as mãos enluvadas, aperte as frutas e vá retirando os caroços.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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