terça-feira, 10 de abril de 2018

MASSA DE MACARRÃO - ITALIAN PASTA

(4.073) O Restauranter:

MASSA DE MACARRÃO - ITALIAN PASTA
Cartaz conjunto de massa com diferentes tipos de massas alimentícias cartaz conjunto de massa com diferentes tipos de massas alimentícias - arte vetorial de stock e mais imagens de massa royalty-free

Tipos de massa:


As massas preparadas na Itália podem ser classificadas, de acordo
com a forma, nas seguintes categorias:

Massas longas:

Seção redonda: como spaghetti e vermicelli.
Seção perfurada: como bucatini e ziti.
Seção retangular: como trenette e linguine.
Seções largas: como lasanha e reginette.
Massas com forma de ninho ou bobina:


De grande espessura: como pappardelle.
De espessura reduzida: como capellini, tagliolini e fettuccine.

Massas curtas:

Maiores: como rigatoni, sedani, fusilli, penne, tortiglioni, farfalle e garganelli.
Menores: como pipe, conchiglie, ditali e orecchiette.
Massas pequenas (específicas para uso em sopas):
Como quadrucci, stelline e ditalini.

Massas recheadas:

Como tortellini, ravioli, agnolotti e canelone.

Sendo assim, seria bacana você conhecer algumas delas e saber
que cada formato é específico para determinado tipo de prato.

Guarde essa dica. Vale até imprimir e colocar na porta da geladeira.

Massas curtas:

São indicadas para pratos menores e mais leves, em geral servidos a noite 

Massas longas:

São indicadas para o almoço. Escolha o molho de sua preferência e saboreie!!!!!

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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