CEVICHE DO MAURICIO

(4.048) O Restauranter:

CEVICHE DO MAURICIO

Novidade da Casa Oliveira, todas as sextas-feiras e sábados, Ceviche do Maurício, prato tradicional da culinária Peruana.

Ceviche, cebiche, cerviche ou seviche… são várias as formas de se escrever o nome desse simples e delicioso prato ícone do Peru, que também se popularizou por diversos outros países das Américas do Sul e Central.

MODO DE PREPARO

1 – Retire a pele e a espinha do peixe e lave em água corrente. Seque com papel toalha e corte em cubos de aproximadamente 1,5cm.
2 – Tempere o peixe com sal.
3 – Coloque o peixe em uma tigela e jogue o suco de limão siciliano. Misture bem.
4 – Misture o coentro, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
5 – Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Mexa às vezes. Quanto mais você deixar o peixe marinando, mais suave ficará o sabor do limão e mais macio o peixe. Eu costumo deixar até cerca de duas horas e fica ótimo.


Local: CASA OLIVEIRA
Endereço: Quadra 104 Sul - Galeria Wilson Vaz - Centro - Palmas 
Telefones: (63) 3215-2947 / 99999-2500
Horário de Funcionamento: 10 horas às 22 horas de SEGUNDA À SÁBADO.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.