quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

BATATA CALABRESA - RECEITA

(4.020) O Restauranter:
BATATA CALABRESA - RECEITA

INGREDIENTES

Batata Miúdas (quanto menor melhor)
Alho a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Folhas de louro
1 1/2 litro de óleo de soja
500 ml Vinagre branco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Ponha para cozinhar com uma colher de sopa de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar, o ideal é que elas fiquem um pouco mais firmes. Escorra a água.

Coloque o óleo de soja em outra panela e leve ao fogo, coloque o alho,.a pimenta calabresa, folhas de louro  e deixe ferver.

Coloque as batatas no vidro previamente esterilizado  e depois complete com o óleo de soja temperado bem quente. Não feche o vidro para não criar vapor de água, espere esfriar, feche e está pronto para servir. Mas o melhor é servir depois de três dias.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.