terça-feira, 21 de janeiro de 2014

BEBIDAS DO MUNDO - SAQUÊ - JAPÃO

(3323) O Restauranter:

BEBIDAS DO MUNDO - SAQUÊ - JAPÃO
Saquê | Japão
Feito a partir da fermentação do arroz, o saquê é a bebida mais tradicional do Japão. Se no início de sua fabricação - há cerca de 2000 anos -, ele era apenas uma espécie de mingau com pouco grau etílico, hoje ganhou o mundo e status de sofisticação e qualidade. Servido nas principais cerimônias comemorativas do país, o saquê geralmente é consumido sob a temperatura de 35ºC. No entanto, tornou-se comum bebê-lo mais quente ou frio, de acordo com a estação.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.