segunda-feira, 6 de maio de 2013

CURSOS SENAC - PALMAS

(3007) O Restauranter informa:

CURSOS SENAC - PALMAS

Cozinha Básica
- Boas práticas na manipulação de alimentos /RDC 216;
-Combinação e variação de cardápio;
-Métodos de cortes e cocção;
-Técnicas de mise-in-place;
-Técnicas de preparo de receitas de saladas, pratos a base de carnes (ave, peixe, bovina e suína) e
acompanhamentos;
-Técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos da cozinha básica.

Período: 13/05 a 11/06 (segunda a sexta-feira)
Horário: 18:40 as 21:40
Valor: 3 x 121,60
 
Saladas
-Boas práticas na manipulação de alimentos/RDC 216;
-Ingredientes específicos para saladas;
-Classificação dos legumes;
-Cortes de legumes, frutas e verduras;
-Métodos de cocção;
-Classificação das saladas;
-Técnicas de preparo, montagem e decoração de saladas;
-Preparação de molhos básicos;
-Técnicas de Mise-in-place.
 Período: 01/06 a 29/06 (sábados)
Horário: 08:30 as 12:30
Valor: 2 x 88,00

MASSAS ITALIANAS
-Boas práticas na manipulação de alimentos /RDC 216;
-Tipos e classificação de massas/pastas italianas;
-Métodos de cortes e cocção;
-Técnicas de Mise-in-place;
-Preparo de receitas de massas da Culinária Italiana: pastas, molhos, caneloni, rondeli, nhoque, lasanha e pizzas;
-Preparo e apresentação de pratos da Culinária Italiana;
-Técnicas de congelamento
Período: 05/08 a 27/08 (segunda a quinta-feira)
Horário: 18:40 as 21:40
Valor: 2 x 125,00

Preparo de Tortas
- Boas práticas na manipulação de alimentos /RDC 216;
-Equipamentos e materiais utilizados;
-Técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas;
-Técnicas básicas de montagem;
-Técnicas básicas de decoração;
-Preparo, montagem e decoração de tortas doces e salgadas.
Período: 20/05 a 03/06 (segunda a sexta-feira)
Horário: 08:00 as 12:00
Valor: 3 x 102,00

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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