domingo, 19 de maio de 2013

CALDO DE PIRANHA

(3027) O Restauranter informa:

CALDO DE PIRANHA
Ingredientes:
 
1 Kg de Piranha
2 tomates maduros
1 cebola
1 pimentão
1 maço de cheiro verde
3 dentes de alho
1 litro de água
200 ml de azeite
sal à gosto
 
Modo de Preparo:
 
Esprema os dentes de alho na panela de pressão, adicione cebola picada e o azeite e depois coloque os peixes e adicione a água e sal à gosto. Deixe ferver na panela por 20 minutos até cozinhar e retire as espinhas da costela e as espinhas maiores. Depois coloque todo o conteúdo da panela de pressão no liquidificador, bata e passe numa peneira. Numa panela separada coloque 1 dente de alho e o restante do azeite, o tomate, a cebola e o pimentão. Deixe ferver por 20 minutos junto com o ingredientes liquidificados. Depois do tempo de cozimento acrescente o cheiro verde e sirva.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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