¡QUÉ VIDA TAN DURA! - REVEILLON OU COTILLÓN

( 2058 ) O Restauranter informa:

¡QUÉ VIDA TAN DURA! - REVEILLON OU COTILLÓN

Dá-se o nome de Réveillon ou Cotillón a Fiesta de Nochevieja (passagem de ano) e fomos comemorar no Restaurante Casa de Cena. O cardápio que escolhemos foi entrada de Coquetel de Camarão, suíte de Salmão ao forno com arroz à grega e por fim a sobremesa era Frutilla de frutas vermelhas com sorvete.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.