¡QUÉ VIDA TAN DURA! - HORA DO ALMOÇO

(2059) O Restauranter informa:

¡QUÉ VIDA TAN DURA! - HORA DO ALMOÇO
..
Na hora do almoço fomos experimentar mais algumas iguarias marinhas. A escolha desse dia foi anéis de lula (Calamares) empanados com molho especial de entrada. Veja foto abaixo:
..

Logo depois escolhemos um prato típico de nome em falso cognato, que é o Pastel de Jaiva,só que não é pastel e sim um caldeirada de carne de jaiva (caranguejo). Veja FILME abaixo:

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.