sábado, 23 de julho de 2011

CEVICHE DE LINGUADO

(1754) O Restauranter informa:

INGREDIENTES DO CEVICHE DE LINGUADO
- quatrocentos gramas de filé de linguado (ou outro peixe da estação)
- uma cebola roxa em julienne fina
- duas unidades de aji chileno picadinho (ou pimenta dedo de moça)
- 220 ml de suco de limão (aproximadamente sete limões verdes)
- uma colher e meia,de sopa, de coentro fresco picado (8gramas)
- uma xícara de milho cozido (aproximadamente 240 gramas)
- doze unidades de batata doce em chips crocantes
- sal
PASSO A PASSO DA RECEITA
- corte o peixe em cubos e coloque-o pra marinar num bowl com suco de limão e sal
-corte a cebola em tiras finas
- pique a pimenta e o coentro. Reserve tudo, já com a cebola também picada
- depois de todos os ingredientes picados, junte tudo no bowl do peixe e separe umas tirinhas de cebola pra decoração.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.