VACA ATOLADA - ESPECIAL PARA TEMPO CHUVOSO

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VACA ATOLADA - ESPECIAL PARA TEMPO CHUVOSO
INGREDIENTES

2 kg de paleta cortada em cubos
1 kg de mandioca descascada e picada
2 tomates em cubinhos
2 cebolas grandes em cubinhos
1 pimentão em cubinhos
1 caldo de carne
1 colher rasa de colorau
pimenta, tempero e sal a gosto
cheiro-verde fresco a vontade.

MODO DE PREPARO:

Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi também previamente cozida, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.


O Resultado final, guarnecido de refogado de folhas de rabanete, cozidas com cebola, tomate e alho e acrescidos de 02 ovos.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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