(4.733) O Restauranter:
VACA ATOLADA - ESPECIAL PARA TEMPO CHUVOSO
INGREDIENTES2 kg de paleta cortada em cubos
1 kg de mandioca descascada e picada
2 tomates em cubinhos
2 cebolas grandes em cubinhos
1 pimentão em cubinhos
1 caldo de carne
1 colher rasa de colorau
pimenta, tempero e sal a gosto
cheiro-verde fresco a vontade.MODO DE PREPARO:
Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi também previamente cozida, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência.
O Resultado final, guarnecido de refogado de folhas de rabanete, cozidas com cebola, tomate e alho e acrescidos de 02 ovos.
0 comentários:
Postar um comentário