EAT AND DRINK - COMER E BEBER - O MELHOR (THE BEST)

(4.715) O Restauranter:

EAT AND DRINK - COMER E BEBER - O MELHOR (THE BEST)

Combinação perfeita para uma tarde de domingo. Um drink com Gim e uma tábua de frios apenas com os produtos mais apreciados. 

Coquetel de Gim com Ibisco. 

INGREDIDENTES:

1 ½ dose de Gim
1 ½ dose de emulsão de ibisco
05 pedras de gelo
08 uvas
03 morangos
01 cereja
Decoração com guarda chuva de papel e canudos flexíveis e coloridos.

Tábua de Frios 

INGREDIENTES: 

Copa – produto de charcutaria
Picles
Azeitonas Verdes
Queijo Maasdam Holandês Holland Kroon
Molho tipo tártaro com receita especial.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

Unknown disse...

Top demais! Parabéns!!!

 

Copyright @ 2013 Restauranter.