SÉRIE NOVIDADES GASTRONÔMICAS - EMBALAGEM DE OVOS

(4.527) O Restauranter:

SÉRIE NOVIDADES GASTRONÔMICAS - EMBALAGEM DE OVOS
Embalagem de ovos que chama a atenção

A Prior Frokost, da Noruega, inovou ao embalar seus ovos free-range em caixas de papel na cor rosa quente. A iniciativa busca fugir das cores comum, destacando o produto nas prateleiras, assim como enaltecer seus valores éticos diante da agricultura que pratica. Segundo o Mintel 2030 Trend Change, 43% dos consumidores que uma embalagem ecológica é relevante para a decisão de compra.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.