PEQUENOS EMPREENDIMENTOS – PORTINHAS GASTRONÔMICAS

(4.494) O Restauranter:

PEQUENOS EMPREENDIMENTOS – PORTINHAS GASTRONÔMICAS
Resultado de imagem para portinhas

Pequenos empreendimentos que se abrigam atrás de Portinhas já são comuns e altamente lucrativos na cidade de São Paulo, mais ainda não chegaram à capital Tocantinense. 

Atrás das portinhas estão profissionais multifuncionais que compram a matéria-prima, preparam comida exclusiva e ainda servem aos clientes. A aquisição das mercadorias na maioria das portinhas segue um padrão de compra utilizando o mesmo fornecedor e buscando vegetais frescos, uma vez que o espaço ínfimo e não existe espaço para estoque. 

Os segredos são dessas portinhas são a  simplificação das operações e um processo técnico de confecção priorizando o ingrediente, valorizando os produtores e fornecedores e a elaboração dos menus sem pensar no uso de uma mega estrutura.


MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.