PETISCOS OPOSTOS E DELICIOSOS

(4.485) O Restauranter:
PETISCOS OPOSTOS E DELICIOSOS 

TORRESMO:


Nessas fotos temos barriga de porco (panceta) sendo preparada para fazer o delicioso Torresmo que agrada todos os paladares. Temperada, amarrada, assada, resfriada e depois FRITA vai se tornar o petisco para aquela cerveja gelada. 


CEVICHE DE TILÁPIA: 

Nessas outras fotos temos File de Tilápia (Saint Peter) ingrediente principal para o delicioso prato peruano Ceviche. Necessário para confecção: limão siciliano, sal, cebola roxa, cebolinha e coentro, pimenta dedo de moça e muito carinho no preparo. Petisco apropriado para entrada de refeições com peixe, para tomar um vinho branco e aquela cervejinha gelada.

Ceviche à Mauricio Goulart.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.