sábado, 15 de fevereiro de 2020

PETISCOS OPOSTOS E DELICIOSOS

(4.485) O Restauranter:
PETISCOS OPOSTOS E DELICIOSOS 

TORRESMO:


Nessas fotos temos barriga de porco (panceta) sendo preparada para fazer o delicioso Torresmo que agrada todos os paladares. Temperada, amarrada, assada, resfriada e depois FRITA vai se tornar o petisco para aquela cerveja gelada. 


CEVICHE DE TILÁPIA: 

Nessas outras fotos temos File de Tilápia (Saint Peter) ingrediente principal para o delicioso prato peruano Ceviche. Necessário para confecção: limão siciliano, sal, cebola roxa, cebolinha e coentro, pimenta dedo de moça e muito carinho no preparo. Petisco apropriado para entrada de refeições com peixe, para tomar um vinho branco e aquela cervejinha gelada.

Ceviche à Mauricio Goulart.

Restauranter

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador com Pós Graduação em Coaching atua nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.