ENTRADA E PRATO PRINCIPAL - PROTEÍNA PEIXE

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ENTRADA E PRATO PRINCIPAL - PROTEÍNA PEIXE

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FILÉ DE PEIXE SAINT PETER - TILÁPIA


Ceviche de Saint Peter (Tilápia), os ingredientes: Filé de Peixe Saint Peter, quatro unidades de limão siciliano, uma cebola roxa grande, uma pimenta dedo de moça madura, cheiro verde (coentro e cebolinha) e sal.

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PEIXE MAPARÁ


Peixada Baiana com leite de coco e azeite de dendê, na confecção foi usado o peixe Mapará, azeite de dendê e leite de coco, tomate, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho,04 ovos de galinha, limão para temperar e sal.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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