DOCE DE MANGA - BASE DE GELATINA

(4.371) O Restauranter:

DOCE DE MANGA - BASE DE GELATINA

Esse prato é muito simples e agrada todos os públicos, desde os mais jovens até os mais resistentes a doces.  Vamos ao que interessa, a receita:

INGREDIENTES:

12g de Gelatina sem sabor
01 Caixa de suco de Manga ( 30% de suco )
01 manga
04 cerejas ao marrasquino

MODO DE PREPARO:

Prepare a gelatina num recipiente usando apenas duas colheres de sopa de água natural, deixe descansar por 05 minutos. Retire o suco da caixa e coloque num recipiente e adicione a gelatina e mexa até dissolver tudo. Depois disso, corte a tampa superior da caixa com cuidado, uma vez que você irá usá-la numa espécie de forma para colocar o suco já preparado na geladeira. Descasque a manga e corte os gomos e depois as tiras para fazer uma decoração tipo "carinha".




MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.