quarta-feira, 24 de outubro de 2018

MAXIXE GRATINADO COM CARNE MOÍDA

(4.197) O Restauranter:

MAXIXE GRATINADO COM CARNE MOÍDA
 Foto 01 - Maxixe in natura

  Foto 02 - Carne Moída
  Foto 03 - Maxixe cortado
   Foto 04 - Maxixe cortado e retirado polpa

   Foto 05 - Maxixe recheado com carne moída

   Foto 06 - Maxixe recheado com carne moída e com queijo ralado
INGREDIENTES:
08 unidades de maxixe
150g de carne moída (patinho)
50 g de tomate
50 g de cebola
50 g de pimentão
02 dentes de alho
50 g de queijo ralado (parmesão)
sal
pimenta calabresa

MODO DE PREPARO:

Numa panela coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e depois a carne moída. Deixe refogar até que a água quase seque. Reserve para colocar em cima do maxixe. Depois siga os passos abaixo:

1-Selecione os maxixes por tamanho, escolhendo os menores.
2- Raspe e retire os "chifres" do maxixe.
3- Corte os maxixes ao meio.
4- Coloque a carne moída já refogada nas metades que já estão numa assadeira.
5- Adicione o queijo parmesão e leve ao forno (180º) por 25 minutos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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