VARIAÇÕES NO PREPARO DO QUEIJO BURRATA

(4.122) O Restauranter:

VARIAÇÕES NO PREPARO DO QUEIJO BURRATA.

Na foto acima, temos uma das opções para consumo, veja a receita muito simples.

QUEIJO BURRATA COM TOMATE SECO

Ingredientes:
  • 01 unidade Queijo Burrata
  • Azeite de Oliva
  • Tomate seco
  • Sal Rosa do Himalaia
  • Alecrim
  • Pimenta Rosa
Modo de Servir:

Coloque azeite num prato para servir,  um pouco de sal e esfregue o alecrim entre as mãos para ativar o odor. Coloque o queijo burrata, salpique um pouco de sal rosa e alecrim por cima, acrescente o tomate seco e decore com um broto de hortelã. Está pronto para servir.

Local: CASA OLIVEIRA
Endereço: Qd. 104 Sul - Centro Empresarial Tukana (antiga Galeria Wilson Vaz)
Telefones: (63) 3215-2947 / 99999-2500
Horário de Funcionamento: 09 horas às 22 horas de SEGUNDA À QUINTA e 09 horas às 00:00 horas às SEXTAS e SÁBADOS  durante o dia.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.