sábado, 14 de abril de 2018

CORTE DE CARNE - T-BONE

(4.076) O Restauranter:

CORTE DE CARNE - T-BONE


Delicioso e suculento, o corte de carne T-Bone é chamado dessa forma justamente devido ao seu osso ter o formato da letra T. Muito apreciado pelos amantes de carnes nobres, esse corte tem um lado maior, chamado de New Yourk Strip, o final do contrafilé (chorizo), e um menor, o Tenderloin, o miolo do filé mignon.  


No Brasil, é conhecido também como bisteca ou chuleta. O corte é famoso por ser um ícone em muitos desenhos animados.


Esse corte de carne maravilhoso foi realizado com maestria pelo Mestre de Carnes Açougueiro, Sr. Irismar que trabalha do Mini Box 31, localizado na Quadra 404 Norte Alameda 17 - Palmas - TO.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.