CEIA DE NATAL - 103 NORTE

(3983) O Restauranter:

CEIA DE NATAL - 103 NORTE
Na foto: Mauricio Goulart, Raimunda Carneiro e Luciane Mattos.

A Ceia de Natal é uma tradição popular, tendo o peru como prato mais tradicional. No Brasil, além do peru, temos chester, frango, pernil de porco, leitão, cabrito, carneiro e uma infinidade de opções para comemorar a data. Além dessas receitas, ainda foram incorporadas algumas da colonização portuguesa, como a rabanada e o bolinho de bacalhau. Recentemente em vários lugares do mundo é típico comer mariscos na ceia de Natal.

Neste Natal, preparei pernil de carneiro e feijoada, além de maionese de batatas, salpicão de frango, arroz, couve à mineira e cuscuz marroquino. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.