GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

(3465) O Restauranter:

GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas. 
Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

INGREDIENTES:
1/2 xícara de morangos picados
1/2 xícara de ameixa seca picada
1 xícara de água
1 xícara de polpa de biomassa ( ou 1 iogurte natural desnatado)
1/2 xícara de amora congelada
1/2 xícara de mirtilos frescos ou congelados
Adoçante sucralose gotas a gosto

MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência bem cremosa, separe em taças e leve à geladeira.

RENDIMENTO:

Esta receita rende 5 porções com 48 calorias cada.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.