terça-feira, 29 de julho de 2014

GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

(3465) O Restauranter:

GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
Aprenda a fazer uma saborosa geleia de frutas vermelhas. 
Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

INGREDIENTES:
1/2 xícara de morangos picados
1/2 xícara de ameixa seca picada
1 xícara de água
1 xícara de polpa de biomassa ( ou 1 iogurte natural desnatado)
1/2 xícara de amora congelada
1/2 xícara de mirtilos frescos ou congelados
Adoçante sucralose gotas a gosto

MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência bem cremosa, separe em taças e leve à geladeira.

RENDIMENTO:

Esta receita rende 5 porções com 48 calorias cada.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.