terça-feira, 8 de abril de 2014

FALANDO SOBRE VINHO LAMBRUSCO - PARTE 3

(3366) O Restauranter:

FALANDO SOBRE VINHO LAMBRUSCO - PARTE 3

Lambrusco

Lambrusco 
Casta do Lambrusco: 100% uvas de Lambrusco
Posição geográfica: Região de Emilia Romagna e nas regiões próximas ao rio Pó.
Graduação alcoólica mínima: 10%
Características: o Lambrusco è um vinho que pode acompanhar a cozinha de todos os dias e pelo fato de não ser muito alcoólico, è adapto a almoços e além disso o seu dote de frisante frescura favorece a digestão. Possue um sabor muito suave e doce, de cor muito clara.
Uma dica do nosso team: comecem um jantar com um bom Lambrusco para render mais viva a sua continuação.
Temperatura de degustação: 12 graus, deve ser conservado na geladeira
Combinação gastronômica: todos os aperitivos em geral e com massas.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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