quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

CARNE DESFIADA

(3310) O Restauranter:

CARNE DESFIADA 

Ingredientes
2 Cubo(s) caldo de carne KNORR
1 Xícara(s) água
700 Grama(s) carne bovina (patinho, coxão mole ou coxão duro) em peça
1 Unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
1 Unidade(s) tomate, sem pele e sem sementes, picado
50 Grama(s) azeitona verde picada
2 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de Preparo
1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne KNORR. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados após o início da pressão, ou até ficar macia.
2.Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, desfie a carne e reserve.
3.Coloque a cebola na panela e cozinhe com o caldo do cozimento por 2 minutos.
4.Junte a carne reservada, o tomate, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva quente ou fria.

Variação

1.Experimente acrescentar meia xícara (chá) de milho verde ou palmito picado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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