quarta-feira, 10 de julho de 2013

CORTES DE CORDEIRO

(3104) O Restauranter:

CORTES DE CORDEIRO

CORDEIRO
Apresentamos aqui os cortes de cordeiros da linha Savana Premium. Trata-se de uma linha nobre, vinda de animais precoces, de origem controlada, produzida dentro do mais alto padrão de qualidade. Essa linha caracteriza-se pela sua carne macia, rosada, de textura lisa, consistência firme, sabor delicado e pouquíssima gordura.
Resultado: você não perde tempo nem dinheiro na limpeza das peças e obtém excelente resultado final.
French Rack
Descrição: Corte de 8 ossos extraído do centro do carré ovino, com os ossos da costela prolongados e com a retirada parcial da capa de gordura.
Outros Nomes: Carré, carré francês, franrack, costeleta.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.
French Rack Fatiado

Descrição: Corte de 8 ossos extraído do centro do carré ovino, com os ossos da costela prolongados e com a retirada parcial da capa de gordura.
Outros Nomes: Carré, carré francês, franrack, costeleta.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.
Lombo Extra Limpo
Descrição: Porção traseira do carré ovino, desossado, extra limpo.
Outros Nomes: Contra filé sem capa, contra filé extra limpo.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado.
T-Bone
Descrição: Porção traseira do carre ovino.
Outros Nomes: Bisteca, carré T-bone.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco e assado.
Ossobuco
Descrição: Parte inferior do pernil.
Outros Nomes: Stinco.
Indicação de Preparo: Cozido ou assado.
Paleta com Osso

Descrição: Paleta ovina com osso.
Outros Nomes: Pernil dianteiro.
Indicação de Preparo: Churrasco, assada, cozida.
Pernil com Osso
 
Descrição: Pernil ovino com osso, sem picanha.
Outros Nomes: Gigot, pernil bola.
Indicação de Preparo: Churrasco, assado, cozido.
Picanha
Descrição: Picanha ovina.
Outros Nomes:
Indicação de Preparo: Churrasco, grelhada, assada.
Steak de Pernil
Descrição: Porção retirada do centro do pernil.
Outros Nomes: Pernil fatiado.
Indicação de Preparo: Assado, grelhado, cozido e churrasco.
Gigot
Descrição: Parte superior do pernil sem picanha.
Outros Nomes: Pernil sem garrão.
Indicação de Preparo: Assado e cozido.
Costela
Descrição: Costela com osso extraído da parte lateral do animal.
Outros Nomes: Costela janela, assado.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado.
Pescoço Fatiado

Descrição: Corte extraído de pescoço, com osso.
Outros Nomes: Neck, copa lombo.
Indicação de Preparo: Cozido, assado.
Short French Rack
Descrição: Corte de 5 ossos extraído da porção dianteira do carré ovino, com os ossos da costela prolongados, sem capa de gordura.
Outros Nomes: Short rack, carré francês curto, carré dianteiro.
Indicação de Preparo: Grelhado, churrasco, assado, cozido.
Filé Mignon
Descrição: Filé mignon ovino, sem cordão.
Outros Nomes: Filé, filé extra limpo.
Indicação de Preparo: Grelh

FONTE:    http://www.savanafood.com.br/food-service/produtos/cordeiro/

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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