terça-feira, 9 de julho de 2013

TORTA FRIA DE ATUM

(3102) O Restauranter:

TORTA FRIA DE ATUM
Ingredientes:
01 Pão de Forma (sem casca) cortado na horizontal 
01 Sachet de maionese com azeitona (200g)
01 Sachet de maionese tradicional (200g)
01 lata de Atum ralado.
01 pepino
100 g de Palmito

Modo de Preparo:
Antes de começar a montagem, coloque numa vasilha os sachet`s de maionese e a lata de atum e misture bem.  Reserve. Corte o pepino em finas fatias e reserve.
Unte a vasilha com maionese (generosamente) e depois coloque a primeira fatia. Vá colocando o recheio fatia a fatia e adicionando também as fatias de pepino. Lembre-se de ser generoso na colocação do recheio para que possa umedecer bem as lâminas de pão. Na ultima fatia coloque o restante, aproveitando para passar pelos lados. Decore a gosto, e como achar interessante.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.