sábado, 22 de setembro de 2012

COUVE À GOULART

(2597) O Restauranter informa:

COUVE À GOULART
 
Receita de COUVE À GOULART
 
Ingredientes:
 
01 maço de couve
06 a 08 dentes de alho
100 g de bacon
30 ml de óleo soja
sal a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Corte (tipo juliana) a couve e reserve. Descasque os dentes de alho e corte o bacon de finas fatias. Coloque o óleo na frigideira, acrescente bacon para fritar e depois o alho para aromatizar e dar sabor, coloque o sal a gosto e por último coloque a couve. Tempo de preparo: 03 a 05 minutos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

1 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.