SITE RESTAURANTER - 13 ANOS

(4.731) O Restauranter:

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Espera-se de um restaurante muito mais que sua definição de dicionário: "estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições e bebidas". O termo restaurante, em sua origem, é ligado às pousadas e estalagens voltadas a viajantes em geral, que chegavam às cidades precisando "restaurar" suas energias, sem ter onde dormir ou quem cozinhasse para eles. Restauração é muito mais que comida e bebida, mas a oferta de um contexto, do talher ao sorriso do garçom, que tornam a experiência enogastronômica completa. E restauranter é muito mais que o proprietário do estabelecimento.

 Restauranter

O proprietário – Restauranter. O dono legal, aquele que detém a posse do negócio, é chamado de restauranter. Pode ser usado para designar o gerente do restaurante, restauranter. A palavra restauranter grafada em inglês mas que tem como base restaurer em francês. Por definição a palavra restauranter, deve significar aquele que restaura, renova as energias com comida.
Restaurante, é um estabelecimento comercial onde as refeições podem ser compradas e consumidas. Os inns e taverneiros ingleses começaram a servir refeição numa estadia e com preços fixos, em uma tabela comum, geralmente distinto por um prato especial e ao que servia designou-se restauranter. A refeição foi chamada ordinário e os que jantavam ou comiam em seus quartos foram chamados ordinários. Na França um equivalente do ordinário chamou D`hôte da Tabela, que serviu um padrão à refeição diária, em uma tabela comum.
O restaurante conhecido foi usado primeiramente (c.1765) para pratos de uma luz do serving estabelecimento de Paris ("restaurando"). Pelo 18o centavo atrasado, o restaurante parisiense tinha-se transformado um lugar que oferece únicos serviços de um menu um tanto variado e que assenta em tabelas confidenciais. Após a volta francesa, muitos chefs anteriores de casas aristocráticas abriram restaurantes,os restauranter. Quando os revolucionários tinham favorecido o D'hôte egalitarian da tabela, o bourgeoisie da restauração transformou o restaurante em uma instituição francesa que florescesse no 1º centavo e depois disso. Os taverns e os inns americanos adiantados assemelharam-se àqueles de Inglaterra. O tavern branco do cavalo em Newport, R.I. (fundado 1673), reivindicações a ser o mais velho. Tavern de Fraunces (veja sob Fraunces, tavern de Samuel Fraunces em New York City. Este edifício no canto de ruas largas e da pérola foi o mansion de De Lancey antes que Fraunces o comprou em 1762 e o abriu como o tavern. principal da rainha..... Estale a ligação para mais informação) em New York era um lugar de reunião famoso. O primeiro restaurante moderno em New York City foi aberto (c.1831) por John e por Peter Delmonico. O restaurante do self-service, ou o cafeteria, foram originados nos estados unidos por organizações filantrópicas às refeições mais baratas seguras das mulheres de funcionamento da ajuda, também chamado de restauranter aquele que era o proprietário. A idéia foi adotada ràpidamente por restaurantes comerciais, por organizações do negócio, e por escolas. Uma conseqüência do cafeteria era o restaurante automático, que primeiramente abriu em 1902 em Filadélfia e ofereceu o alimento preparado que foi indicado atrás das portas de vidro pequenas e poderia ser comprado depositando moedas em um entalhe, que abrisse as portas. Embora o último restaurante automático se feche em 1991, a idéia sobrevive na área inteiramente automatizada do vending, em que prepackaged o alimento e as bebidas são dispensadas das máquinas coin-operated. Nos 1920s e no 30s, diner dos diners, restaurante que assemelha-se à estrada de ferro jantando o carro que é sua fonte. No centavo de mid-19th, os primeiros carros jantando que não apareceram em trens eram nada mais do que um carro vazio com uma tabela prendida-para baixo. M. De George..... Estale a ligação para mais informação, lugares rápidos, baratos comer que assemelham-se à estrada de ferro que janta carros, transformou-se lugares populares a comer. Restaurantes do serviço do carro, ou dirij-drive-ins, aparecido primeiramente em Florida durante os 1930s. Os alimentos venderam em contadores do lanche e o dirigir em drive-ins foi chamado alimento rápido: hamburgers, hotdogs, fritas francesas, e agitações de leite. O franchising de restaurantes do fast-food conduziu a um crescimento nestes estabelecimentos, e hoje os milhões dos povos durante todo o mundo comem em correntes do fast-food tais como McDonald. Desde a segunda guerra mundial, a maioria de cidades principais experimentaram um proliferação de restaurantes étnicos.

MAURICIO GOULART FERREIRA

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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