GUIA RÁPIDO DE HARMONIZAÇÃO

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GUIA RÁPIDO DE HARMONIZAÇÃO

“Uma refeição sem um vinho ao lado é como um dia sem os raios de sol”
 Jean-Anthelme Brillat-Savarin

1. Pinot Noir: ótima para pratos com sabores terrosos
2. Chardonnay para peixes ricos em gorduras e com molhos marcantes
3. Vinhos complexos para sabores complexos
4. Espumantes são perfeitos para qualquer comida salgada
5. Cabernet Sauvignon fica incrível com carnes vermelhas suculentas
6. Sauvignon Blanc combina com pratos frescos e molhos “azedos”
7. Rosé para pratos onde o queijo é predominante
8. Pinot Grigio para os pratos leves de peixe


9. Malbec não vai roubar a cena em comidas com molhos temperados e agridoces
10. Espumante Moscatel com salada de frutas e sobremesas
11. Syrah para pratos apimentados
12. Merlot com molhos escuros
13. Espumantes Rosés vão bem não só com entradas
14. Vinhos do velho mundo são bons com pratos clássicos
15. Pratos clássicos franceses com vinhos da Serra Catarinense
16. Eventos descompromissados pedem por vinhos descompromissados

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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