COSTELA SUÍNA À GOULART

(4.355) O Restauranter:

COSTELA SUÍNA À GOULART

INGREDIENTES:

01 Costela Suína de 2 Kg
03 dentes de alho
sal a gosto
100 ml de molho inglês.

MODO DE PREPARO:

Macere os dentes de alho, o sal e o molho inglês, de modo a formar um creme ou pasta homogênea. Passe nos dois lados da carne. Coloque o lado do osso para baixo. Coloque para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 60 minutos. Depois aumente o forno para 240 ºC e deixe dourar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.