CARDÁPIO DO FIM DE SEMANA

(4.359) O Restauranter:

CARDÁPIO DO FIM DE SEMANA

COSTELA DE CARANHA

Peixe Caranha na Feira da 307 Norte cortado na forma de Costelinhas de Caranha, apropriado para fritar e serve tanto como refeição como para aperitivo.

CEVICHE DE SAINT PETER 


Uma de minhas especialidades é o Ceviche. Feito baseado na receita Peruana, sofre variações conforme os ingredientes. Neste domingo, a base foi peixe Saint Peter (Tilápia), cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro e cebolinha e limão siciliano. Na foto abaixo, o Ceviche pronto.


 BOTTARGA - Ova de Peixe

Ova de peixe marítimo. A preparação consiste em tempero de sal e limão e deixar marinar por 30 minutos.


Depois coloque para fritar em gordura quente mas não fervendo.


Sirva com limão e aproveite.


PIRARUCU À BELLE MEUNIERE


Filé de peixe Pirarucu grelhado e servido na chapa, acompanhado de batatas sotè e arroz branco. 

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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