terça-feira, 23 de janeiro de 2018

QUEIJO BURRATA - ACOMPANHANDO UM BOM VINHO

(4.006) O Restauranter:

QUEIJO BURRATA - ACOMPANHANDO UM BOM VINHO

O queijo Burrata é feita de leite de vaca, tem não mais do que 10 cm de diâmetro, tem uma “casca” de mussarela de cerca de 2 mm e recheio que é uma mistura em proporções equivalentes de creme de leite grosso (panna) com filamentos de mussarela (straciatella). É um produto superfresco, que idealmente é consumido em dois dias. A Casa Oliveira traz com exclusividade o Queijo Burrata para Palmas. 

Na foto acima, temos uma das opções para consumo, veja a receita muito simples.

QUEIJO BURRATA AO AZEITE

Ingredientes:
  • 01 unidade Queijo Burrata
  • Azeite de Oliva
  • Sal Rosa do Himalaia
  • Alecrim
  • Manjericão
Modo de Servir:

Coloque azeite num prato para servir, coloque um pouco de sal e esfregue o alecrim entre as mãos para ativar o odor. Coloque o queijo burrata, salpique um pouco de sal e alecrim por cima e decore com um broto de manjericão. Está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.