domingo, 8 de outubro de 2017

OMELETE DE ESPINAFRE.

(3917) O Restauranter:

OMELETE DE ESPINAFRE. 

Ingredientes:

06 ovos
01 maço de espinafre
02 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave as folhas de espinafre e depois aplique o corte Chiffonade que é o corte indicado para folhas. Numa frigideira grande coloque óleo, alhos cortados em lâminas ou amassados, e depois acrescente o espinafre já cortado e tempere com sal a gosto. Depois de 03 a 04 minutos em fogo alto, com a frigideira tampada escorra o espinafre até que não tenha mais água. Reserve.

Num bowl, quebre os seis ovos e bata até atingir homogeneidade, acrescente uma pitada de fermento em pó e depois coloque na frigideira com um pouco de óleo. Com a mistura cozinhando por cerca de 02 a 03 minutos acrescente o espinafre escorrido  e depois de alguns minutos vire a omelete e deixe cozinhar por mais 02 a 03 minutos ou até ficar no ponto desejado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.