quarta-feira, 29 de julho de 2015

TORTA FRIA DE ATUM

(3593) O Restauranter:

TORTA FRIA DE ATUM
 
INGREDIENTES
 
02 Pão de Forma
01  Lata de Atum Sólido 170 g
01  Lata de Atum Sólido Defumado 170g
03  Sachê de Maionese 200g
01  Cebola pequena
01  Tomate médio
1/2  Pimentão verde
Un  Pimentão Vermelho
 
MODO DE PREPARO
 
Misture  os ingredientes em um recipiente.
 
Coloque os conteúdos das latas de atum, sem os óleos (escorrido) quebrando em pequenos pedaços.
Corte o tomate sem semente e sem casca em pequenos pedacinhos.
Corte  a cebola e o pimentão em pequenos pedacinhos.
 
Corte as beiradas das fatias do pão de forma.
**Se encontrar compre o pão de forma sem casca, cortado na horizontal.
Num pirex retangular (médio para grande), coloque a primeira camada de pão, sem deixar vazios.
Coloque a primeira camada do recheio.
Coloque a segunda de pão e assim por diante, fazendo com que a última seja de pão.
Passe um pouco do recheio por cima da última camada.
Decore com o pimentão vermelho e usando a casca do tomate, confeccione uma rosa para decorar.
Coloque na geladeira e sirva gelado.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.