terça-feira, 2 de outubro de 2012

PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR

(2617) O Restauranter informa:

PAPELOTE DE FRUTOS DO MAR
Ingredientes:

500 g de Salmão
500 g de Camarões Médios
250 g de Anéis de Lula
250 g de Mexilhões (Sururu)
250 g de Polvo
250 g de Camarões Grandes

Modo de Preparo:

Prepare a posta de peixe (Salmão), descasque e limpe os Camarões Médios e Grandes, lave os mexilhões (sururu), os Anéis de lula e o Polvo deixando-os descansar por uma hora em suco de limão e alho.
Dobre na metade um pedaço suficiente (+ou – 80 cm) de papel-alumínio . Sobre uma das metades coloque o peixe no centro e ao redor arrume os frutos do mar e o camarão. Regue esses frutos do mar com o vinho branco.
Asse por 15 minutos até o envelope estufar. Sirva imediatamente.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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