terça-feira, 28 de agosto de 2012

PARMEGIANA NORDESTINO

(2557) O Restauranter informa:

PARMEGIANA NORDESTINO

Trouxe de herança do período que morei em Natal - RN esta receita bem típica da região, servida nos melhores restaurantes da cidade.

INGREDIENTES:

Filé Mignon
Espaguetti
Molho de Tomate
Queijo Mussarela

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espaguetti (deixando a massa AO DENTE) depois adicione o molho de tomate (o meu é caseiro) e reserve.
Pegue o filé mignon e prepare à milanesa (Modo de fazer: Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca) e leve para fritar num recipiente com 01 litro de óleo.

Depois coloque o filé à milanesa sobre o espaguetti e cubra com queijo mussarela. Passe um pouco de molho por cima da mussarela para dourar e salpique órégano. Leve ao forno alto por 5 a 8 minutos e está pronto para servir.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.