BASTIDORES DA GRAVAÇÃO DO PROGRAMA GENTE DE CLASSE


(2530) O Restauranter informa:

BASTIDORES DA GRAVAÇÃO DO PROGRAMA GENTE DE CLASSE
Veja os melhores momentos da gravação do Programa Gente de Classe, com o quadro DESAFIO DOS CHEFS.
O local escolhido para gravar e cozinhar não poderia ser melhor, com ótimas instalações e um suporte super profissional, o Ahãdu Eventos nos acolheu com muito CALOR.

Prontos na cozinha  para o DESAFIO, os Chefs Mauricio Goulart (Restauranter) e Santos (Adega 21)

Os ingredientes do prato preparado pelo Restauranter Mauricio Goulart aparecem na foto abaixo, o prato: SALMÃO AO MOLHO DE TAMARINDO. Receita logo abaixo.

          SALMO SALAR AO TAMARINDUS INDICA - (Salmão ao molho de tamarindo)
Filé de salmão grelhado com molho de tamarindo e mel, guarnecido de palmito grelhado, repolho roxo cozido e arroz com ervilhas frescas.
INGREDIENTES:
01 Kg de Filé de Salmão
1/2 kg de Palmito
200g  de tamarindo
100 ml de mel
Arroz
Ervilhas Frescas 100g
Pimenta Biquinho  50g
Repolho roxo ( pequeno )
Pimenta Calabresa 10g

O prato pronto para ser degustado.
Na foto acima, O Restauranter Mauricio Goulart, Rosânia França e Santos Gourmet.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.