domingo, 29 de janeiro de 2012

CARANHA ASSADA NO FORNO

(2108) O Restauranter informa:

CARANHA ASSADA NO FORNO

Quem ainda não experimentou o Peixe Assado que eu faço, não sabe o que está perdendo. Se você foi convidado não deixe de comparecer. Segue abaixo a receita.

RECEITA:

01 Peixe de 3 Kg.
06 limões.
01 kg de sal grosso.
03 cebolas.
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO:

Pegue o peixe de 3kg e lave em água corrente. Depois esprema os limões no peixe e coloque sal a gosto. Na assadeira unte com óleo, depois acrescente uma fina camada de sal grosso e preencha tudo com rodelas generosas de cebola, coloque o peixe e cubra tudo com sal grosso. Leve ao forno alto e espere assar e dourar.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.