RABADA COM FEIJÃO BRANCO

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RABADA COM FEIJÃO BRANCO

Para uma boa rabada, costumo deixar o feijão branco de molho para umedecer o grão. Depois coloco na panela de pressão com água e sal e deixo cozinhar. Enquanto isso vou limpando e cortando o rabo, e também o bacon. Depois de uma hora que o feijão branco está no fogo, retiro para ver o ponto de cozimento.

Numa outra panela grande, coloco o óleo e sal, alho macerado, cebola cortadinhas, bacon cortados em cubos para fritar junto e depois acrescento um pouco do feijão branco e caldo para temperar. Coloco então os ingredientes: os pedaços já cortados de rabo e também os cubos de bacon.


Encho a panela com água até cobrir o conteúdo e deixo cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Caso precise, o que quase nunca acontece, corrijo o sal acrescentando a quantidade que achar necessária.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

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