segunda-feira, 25 de junho de 2018

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

(4.115) O Restauranter:

DOCE DE ABÓBORA COM COCO

INGREDIENTES

1 kg de abóbora
2 xícaras de açúcar
100 g de coco ralado
10 cravos-da-índia

MODO DE PREPARO

Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm)
Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar e os cravos. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.

RENDIMENTO:

Rendimento de 06 porções de 250g.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.