sábado, 3 de fevereiro de 2018

PÃO ITALIANO - CASA OLIVEIRA

(4.014) O Restauranter:

PÃO ITALIANO - CASA OLIVEIRA

Existem centenas de receitas de Pão Italiano e na realidade não existe o Pão Italiano. Cada região da Itália faz o seu pão do seu jeito e com a sua receita peculiar.

O que nós chamamos de Pão Italiano aqui no Brasil também vai do simples Pão Francês ao Pão Sovado. Acha-se de tudo quando fazemos a pesquisa. Em todas elas ele é cascudo, crocante de miolo firme mas macio e com um sabor de levemente azedo a bem azedo dependendo de cada uma das receitas.

A panificação do pão italiano culmina com o processo de assar, e o pão fica pronto às 17:30 horas, com opções de sabores, que vão do tradicional, alho, azeitona, vinho e gergelim.

Venha conhecer o Espaço Gourmet Empório Casa Oliveira, que fica na Quadra 104 Sul - Av. LO 03 - Galeria Wilson Vaz - Centro - Palmas. Telefone para contato: (63) 3215-2947

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.