segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

PUDIM DE LEITE

(3830) O Restauranter:

PUDIM DE LEITE

INGREDIENTES:

01 Lata de Leite Condensado (395g)
01 Lata de Leite ( meça na lata do leite condensado)
03 ovos inteiros

CALDA:

01 xícara de açúcar
02 xícaras de água

 MODO DE PREPARO - PUDIM:

  1. Primeiro bata os ovos no liquidificador por alguns minutos, se os ovos forem pequenos, coloque 04 unidades.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente.
 MODO DE PREPARO - CALDA:
  1. Derreta o açúcar numa panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar;
  2. Coloque numa forma redonda e despeje a massa de pudim por cima;
  3. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma forma maior com água (banho-maria);
  4. Espete o garfo para ver se está bem assado;
  5. Deixe esfriar para desenformar.REC

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.