segunda-feira, 12 de setembro de 2011

DOMINGO EM CASA

(1846) O Restauranter informa:

DOMINGO EM CASA

No domingo preparei um KIBE ASSADO de primeira categoria na minha casa. Adoro cozinhar e receber os amigos. Abaixo a receita.

KIBE ASSADO

1/2  Kg de Trigo para Kibe
3/4  Kg de Carne moída ( patinho )
02   Cebolas grandes
1/2  Maço de hortelã
       Sal
       Pimenta do Reino  a gosto
       Pimenta Síria. ( Opcional )

Coloque o trigo numa vasilha com água e deixe de molho por 02 horas, depois retire o excesso de água caso ainda tenha. Acrescente a carne moída, a ceblo bem picada, as folhas de hortelã e o sal e a pimenta do reino. Junte tudo e torne a massa homogênea. Unte uma forma e coloque para assar em forno médio.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.