sábado, 21 de maio de 2011

CARANHA ASSADA

(1629) O Restauranter informa:

CARANHA ASSADA
Na  abaixo, uma deliciosa caranha assada preparada pelo Restauranter Mauricio Goulart.

Receita:
01 Caranha ( +/- ) 4 kg.
01 Kg de Cebola.
01 Kg Sal grosso.
01 pct. cebolinha e salsa.
10 folhas de alfavaca.
1/2 Kg de limão.

Prepare o molho com os limões, cebolinha e salsa picadas e alfavacas. Coloque o sal grosso no fundo da assadeira, as cebolas cortadas em rodelas grossas por cima do sal e o peixe com alguns sulcos feitos na barriga por cima de tudo. Coloque um pouco do molho dentro da barriga do peixe e regue o resto sobre a pele. Leve para assar em fogo alto por mais ou menos 90 minutos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira, natural do Rio de Janeiro, mora em Palmas - TO desde 2000, atuando nos grandes empreendimentos do setor gastronômico do estado e atualmente desenvolve um projeto de consultoria e de assessoramento com foco no atendimento a clientes.”

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