CARANHA ASSADA

(1629) O Restauranter informa:

CARANHA ASSADA
Na  abaixo, uma deliciosa caranha assada preparada pelo Restauranter Mauricio Goulart.

Receita:
01 Caranha ( +/- ) 4 kg.
01 Kg de Cebola.
01 Kg Sal grosso.
01 pct. cebolinha e salsa.
10 folhas de alfavaca.
1/2 Kg de limão.

Prepare o molho com os limões, cebolinha e salsa picadas e alfavacas. Coloque o sal grosso no fundo da assadeira, as cebolas cortadas em rodelas grossas por cima do sal e o peixe com alguns sulcos feitos na barriga por cima de tudo. Coloque um pouco do molho dentro da barriga do peixe e regue o resto sobre a pele. Leve para assar em fogo alto por mais ou menos 90 minutos.

MAURICIO GOULART

“Mauricio Goulart Ferreira mora em Palmas-TO desde 2000, Administrador, Bacharel em Ciências Contábeis, MBA em Liderança e Coaching na Gestão de Pessoas atua nos maiores empreendimentos do setor gastronômico do estado e desenvolve projeto de consultoria e de assessoria com foco no atendimento a clientes.”

0 comentários:

 

Copyright @ 2013 Restauranter.