CARNE DE SOL À MODA MAUANA BISTRÔ

Essa deliciosa Carne de Sol foi escolhida a dedo para a refeição desse domingo.Uma iguaria nordestina feita a partir de cortes de carne bovina que durante o processo de cura sofre desidatração com ação do sal em quantidade moderada e armazenada durante o processo em locais frescos e ventilados, criando uma textura macia e não totalmente seca como a carne de charque.
Enquanto isso, durante o processo de preparo do almoço, nada melhor para refrescar que um delicioso cozumel (drink preparado com cerveja, gelo e limão e borda de sal).
Almoço pronto composto por Carne de Sol grelhada, mandioca cozida e salpicada com cheiro verde, vinagrete, farofa especial de cebola e guarnecido com arroz com alho frito.
A refeição foi servida num fantástico kit de chapa de ferro fundido com 2 molheira e suporte de madeira, ideal para serviço de mesa e manter o alimento quente. Pimenta malagueta e uma cervejinha gelada não podem faltar no calor do Tocantins.
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